Am frühen Morgen des 3. Februars starteten 244 Schüler:innen aus Göppinger Schulen in Richtung Oberjoch. Insgesamt nahmen 25 SchülerInnen vom WHG am 47. SAG Rennen (organisiert vom DAV Göppingen) teil. Dieses Rennen wurde unterteilt in die unterschiedlichen Jahrgänge, Sportarten (Ski oder Snowboard) und das Geschlecht. Nach dem Rennen hatten die Teilnehmer:innen den Nachmittag noch zur Verfügung, um in Kleingruppen das Skigebiet zu erkunden. Durch die professionelle Zeitmessung erhielten am Ende des Skitages alle Teilnehmer:nnen eine detaillierte Auswertung.

Aus jeder Wettkampfklasse bekamen die drei ersten Plätze Gutscheine des Sportmodehauses Flöss. David Roth (J2) belegte einen erfolgreichen dritten Platz bei den Snowboardern.

Nach der Siegerehrung brachen wir gegen 16:30 Uhr wieder gut gelaunt Richtung Göppingen auf, wo wir um circa 19:30 Uhr von zahlreichen Eltern empfangen wurden.

Herzlichen Dank an das Orga Team für dieses Event! Wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr und freuen uns auch dann wieder über zahlreiche WHG Teilnehmer:innen